Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

По наводке Йеля и без оной...

В борьбе за столицу Навальный рекрутирует провинцию

Кто такой чиновник? Это человек, у которого, по мудрому замечанию государя императора Николая Павловича, «усердие преобладает над разумом».

Победить такого административно-ресурсного чинушу, заглядывающего в рот своему начальнику и пренебрегающего избирателем, можно запросто, если задействовать все свои извилины. Собственно, именно это по наводке Йеля и без оной перманентно делает Алексей Навальный.

Волонтёров, готовым поработать на период избирательной кампании (а в Москве на сей случай будет предложено жильё), претендент на пост столичного мэра уже набирает из провинции.

Вот что пишет в своём блоге Навальный:

«Всегда мечтали захватить Москву? Вам в команду расклейки афиш и листовок по городу. Визуальный захват города — это важно. Горожане должны знать: они не одиноки — мы повсюду (а победа — неизбежна)».

Что ж, когда собственного «масла» в голове нет, вышколенный чиновник вздохнёт и … почтительно снимет свою шляпу перед победителем.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Свидетель

    (Это моя 1125-я запись) Вознесение Господне — это второе главное чудо, но чудо видимое и, может быть, даже более значимое, чем Воскресение,…

  • И всё-таки служба!

    (Фотографическое) Если прихожане в храм не пришли, служить надо ангелам. (Из святых отцов) Со светлой Пасхой Христовой! Христос Воскресе!

  • Ошибка Фета

    (Что поэт напутал с ключами?) Пётр и Павел — вот примеры! / Пётр, как камень, нетягуч, / Неподатлив на химеры, / Бережёт свой символ веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments