Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Приглашение к "Пирамиде"

В двух шагах от фонтанной парочки...

Некто, способный предложить запретный плод этой фонтанной парочке под названием «Адам и Ева», в губернском городе N. существует. Иначе к чему бы этому инкогнито быть в тени в ожидании почти библейской развязки, известной теперь, пожалуй, даже в детсадовском возрасте?

Фото Николай Юрлов Адам и Ева

Такой вот факт я обнаружил уже после того, как стал обрабатывать свой снимок. Дивные дела творит цифровая техника, постепенно вторгаясь в жизнь едва ли не каждого человека!

Между прочим, нечто подобное происходит и в романе-наваждении Леонида Леонова «Пирамида». Только там на плёночном кадре, к удивлению фотографирующего, проявляется ангел Дымков — главный герой этого удивительного произведения. А потом такие вдруг начинаются чудеса…

К чему это я? К тому, чтобы вы, други мои, этот роман всё-таки прочитали!
Tags: Дневник
Subscribe

  • Две столицы

    (Военно-историческое) Хорошо это или плохо, когда у государства две столицы: морская северная, построенная царём-западником на краю земли…

  • Удерживающий

    (Юбилейное) В истории России всё-таки был правитель, который не ввязался ни в одну войну, не выскребал последнее по амбарам и сусекам, облагая…

  • Бредень

    (Сличая прошлое с настоящим) Господа нигилисты, сотрясатели устоев, так обожествляли народ, что, чувствуя свою вину перед ним, оказали ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments