Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Мединский-дубль?

Где Павел Иванович, там и Иван Александрович

Понятно, что чиновник, явившись в должность, подчас берегов совсем не видит даже в тех случаях, когда речь заходит о государственных символах, почитание которых, казалось бы, вещь неоспоримая.

Опять же в разделе «Политические анекдоты» на том же официальном сайте Владимира Мединского размещёна байка, предметом которой стал российский триколор. Да какая байка!

«Три полосы российского знамени означают, что в демократическом обществе России найдется место для всех: и красных, и белых, и … ну, в общем, для всех найдется».

Положим, я тоже считаю, что у России должен быть другой флаг, отличный от бело-сине-красного, заимствованного в Голландии в качестве стяга торгового флота, но ведь я и не член Правительства РФ, не министр самого культурного ведомства.

А может, я плохо думаю о Мединском, и кто-то на полную катушку работает под него? Так сказать, Мединский-дубль? В том же разделе владелец официального сайта, не мудрствуя лукаво, и коллежского советника Чичикова упомянул. А где Павел Иванович побывал, туда уже заказывает лошадей вечный ревизор Иван Александрович (Хлестаков)…

http://www.medinskiy.ru/cat/anecs
Tags: Дневник
Subscribe

  • Вопросы, вопросы...

    (Но придут ли ответы?) Один наш тиражный писатель, долгое время творивший «в стол», обозначил некую тенденцию, суть которой в том,…

  • Точно орденская лента

    (Фенологическое) Теплынь в сибирских краях — какая только летом случается, и первыми на неё среагировали бабочки крапивницы. Одна из них…

  • Цукер-дуля

    (Дневниковое) В первых числах февраля на Ивановском рынке я видел, как мужик заталкивал в багажник иномарки мешок сахара. «Надо же, какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments