Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

В очереди на внушение

12 декабря — «красный» день календаря

После сибирского вояжа Кашпировского, от которого у кого-то что-то рассосалось, а у меня, к счастью, всё по-прежнему, могу со всей определённостью заявить: что-то экстрасенсорное у меня, наверное, есть. И вот ведь что удивительно…

Ехал сегодня утром на службу и думал: ну почему в стране 12 декабря, законный праздник Конституции, не «красная» дата?

А через час, заглянув в Интернет, только и вымолвил, изумлённый до крайности: не может быть! Оказывается, сам господин Нарышкин на весь белый свет именно о том и твердит…

Теперь вот сижу и размышляю: что бы ещё такое внушить нашим думцам, какую через четыре тысячи вёрст дать им фундаментальную установку? Есть у меня две идеи: перенос столицы и парламентский самороспуск. А что, неплохие ведь мысли? И заживём мы тогда по-новому!
Tags: Дневник
Subscribe

  • Он един и неделим...

    (Из цикла «Толковые записки») В ближайшей перспективе, как мне представляется, медицинская сестра станет вновь сестрой милосердия, и…

  • Даёшь иммунитет!

    (Думы самоизолянта) До тех пор, пока не появится вакцина от вируса, всякие меры карантинного характера, а тем более убойной силы…

  • «Нынче вам не прежнее»!

    (Мысли в пандемию) Люди, рождённые в Советском Союзе, лишь умозрительно представляли, что происходит там, за «железным занавесом».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments