Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

ВРИО на "воеводстве"

О необходимости «включать мозги»

К нам на «воеводство» прибыл новый ВРИО губернатора. Самое интересное, что таковым он себя не считает и уже заявил журналистам о своих серьёзных намерениях:

— Не в командировку еду, а по-настоящему жить и работать…

Мне бы не очень и хотелось комментировать это заявление, если бы не Дмитрий Анатольевич Медведев, который всем чиновникам после недавнего скандала с Твиттером настоятельно советует «включать мозги», прежде чем делать какие-либо заявления для печати.

В самом деле, господин-товарищ ВРИО! Выборы-то ещё даже и не начинались, и хотя бы ради приличия не стоит публично говорить о своём новом кресле как о следствии очевидного предпочтения избирателя.

Или всё уже решено для «партии власти»?
Tags: Думы
Subscribe

  • Две столицы

    (Военно-историческое) Хорошо это или плохо, когда у государства две столицы: морская северная, построенная царём-западником на краю земли…

  • Удерживающий

    (Юбилейное) В истории России всё-таки был правитель, который не ввязался ни в одну войну, не выскребал последнее по амбарам и сусекам, облагая…

  • Бредень

    (Сличая прошлое с настоящим) Господа нигилисты, сотрясатели устоев, так обожествляли народ, что, чувствуя свою вину перед ним, оказали ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments