Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Конспирологи из Филадельфии

Вы даёте, Александр Андреевич!

Читаю свежую газету «Завтра» и сразу же хочется отправиться на Ачинский нефтеперерабатывающий завод, бывшую структурную единичку «Юкоса», а ныне компании «Роснефть», чтобы начать там поиски террористов. Ведь это они, по версии популярного в народных массах издания, учинили взрывы на предприятии, а всё содеянное ими — не что иное, как «проба пера» украинского террористического подполья».

Конечно, как сообщают Александру Проханову из самой что ни на есть Филадельфии, не обошлось без «чуткого руководства» американских и киевских спецслужб.

Вот так, живёшь и не знаешь, кого в нынешней России больше: конспирологов из Филадельфии или откровенных чудаков? В связи с этим возникает другой вопрос: когда же количество последних перейдёт в качественно новое состояние, необходимое для создания мифической «пятой империи»? Хорошо, что не «пятой колонны»...
Tags: Дневник
Subscribe

  • Он един и неделим...

    (Из цикла «Толковые записки») В ближайшей перспективе, как мне представляется, медицинская сестра станет вновь сестрой милосердия, и…

  • Даёшь иммунитет!

    (Думы самоизолянта) До тех пор, пока не появится вакцина от вируса, всякие меры карантинного характера, а тем более убойной силы…

  • «Нынче вам не прежнее»!

    (Мысли в пандемию) Люди, рождённые в Советском Союзе, лишь умозрительно представляли, что происходит там, за «железным занавесом».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments