Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Дама с большой буквы

Голосуем за сибирскую амазонку!

Итак, решено: участвую в любительском фотографическом конкурсе «Воспоминания о лете». Его проводит пользователь yakut_kekes, а ему нужна небольшая предыстория. Что ж, пусть будет так.

Минувшим летом, оказавшись в урочище Такмак (это красноярские Столбы), я восхитился одной амазонкой, которая на моих глазах с лёгкостью и отвагой взлетела на огромный камень и оттуда, с покорённой высоты, торжествующе взирала на окрестности.

Для меня она тут же стала Дамой с большой буквы. А дамам, вообще-то, тем более таким бесстрашным, полагаются цветы. Что я и делаю. Цветы полевые, но в том-то их и прелесть. Это ведь тоже — «Конкурс Воспоминания о лете».

Мои фото — ТУТ.

Сибирская амазонка

Цветение лилий

Цветы на берегу

Колокольчики
Tags: Дневник
Subscribe

  • Разные разности

    (1175-я запись) Пехота — «царица полей», пока эти поля не засеяны кукурузой. В спорах рождается истина, но может случиться и…

  • Различие

    (Из цикла «Мои афоризмы») Браки, которые, говорят, заключаются на небесах, должны быть только равными; если они неравные —…

  • Про руки

    (Афористическое) Мы только и делаем, что моем руки, а кто-то их, между прочим, хорошо умывает… *** Новая реальность в нашей экономике:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments