Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Лапша как блюдо

С вятским квасом вприхлёбку

Хватские люди живут на Вятке: и к микрофону могут прорваться, и турок оттеснить в случае чего. По-суворовски, прямо скажем, действуют, быстротой и натиском. И я искренне радуюсь за своих земляков…

А теперь, думаю, Вятка будет причастна ещё и к новому блюду, без которого трудно представить политическую кухню либеральной современности: лапша на уши с Вятским квасом вприхлёбку.

Потому как нужно уметь говорить многое и ловко уводить разговор в сторону. Это уже не столько профессиональная выучка, сколько школа Горбачёва, который теперь, естественно, власть только и нахваливает. Стало быть, о вечном думает и на главные храмы России поглядывает!

Лапшиную тему навеял off_roader, а квас — он уже собственного брожения.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Его только тронь...

    (Лингвистическое) Был на одной «шабашке», где узнал о существовании Орфографической комиссии Российской академии наук, которая уже…

  • Пополнение в Словарь

    (Языковедческое) ДИЗЛАЙКА — новая порода злых собачек, которые гуляют на просторах блогосферы; отличается особой непочтительностью к…

  • Порты, сиречь штаны

    (Новое в Словарь) ПОРТОМОЙНЯ — кустарное интим-предприятие и ещё одно красноречивое свидетельство: всё, что естественно, то небезобразно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments