Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Переносица и нога

Если первая не почешется, то и вторая не сломается...

Отслеживаю события с предстоящим и вроде бы уже предрешённым захоронением екатеринбургских останков и вот на что натолкнулся сегодня: на свежее ЧП. Г-н Маркин, который настаивал на их подлинности, неожиданно попал в реанимацию, получив во время хоккейного матча (?) тяжёлый перелом ноги. И зачем его, приближаясь к господину де Мольеру, понесло на эту галеру?.. Говорят, сыграл довольно жёстко.

Ничего не связываю — просто констатирую факт госпитализации не такого уж маленького человека, генерал-майора юстиции.

А если вспомнить ещё и трагическую судьбу г-на Немцова, то и вовсе нехорошие ассоциации возникают... Великий Гоголь приходит на ум: «Поди ты сладь с человеком! Не верит в Бога, а верит, что если почешется переносица, то непременно умрёт».
Tags: Дневник
Subscribe

  • День декабриста

    (От Константина до Конституции) По всем существующим меркам, с учётом разницы в календарных стилях, сегодня в Сибири — День декабриста,…

  • Дикий бык

    (Сибирская быль времён Первой мировой * ) На днях жена директора реального училища М. Л. Троицкая, возвращаясь вечером домой с лотереи в…

  • Тайга да километры...

    (О пользе арифметических действий) Когда Россия была крестьянской, большинство населения, то самое, которое шло за сохой, в реалиях представляло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments