Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Categories:

Золотарь он теперь, золотарь!..

О необходимости освоения новых пространств

На седьмом году беспорочной службы в «Живом Журнале», в топы сибирского региона не напрашиваясь и не уклоняясь от них, решил Генерал-поручик усилить своё присутствие в Сети.

Речь, собственно, о расширении пространств, о продвижении в меру ограниченного контента на другие платформы, которые в пишущей среде завоёвывают всё большую популярность. Вот, скажем, ГОЛОС. Именно здесь начали мыть россыпное золото, оно уже пошло и одаривает всех пользователей щедро: бери — не хочу! Даже злополучного «зелёного» не надо.

И теперь Генерал-поручик смеет доложить досточтимому сообществу: золотарь он теперь, золотарь. Без году неделя, правда, но всё же.

P.S.
О том, как будут развиваться события, Генерал-поручик, получивший уже не один Золотой, поскольку имеет большую Силу Голоса, будет корреспондировать в деловую хронику ЖЖ.
А пока в качестве главного вещдока и нужной в таких случаях верификации публикуется первое фото Генерала с Золотого каньона.




Tags: Я
Subscribe

  • Похождения Чичикова в период пандемии

    Как наш герой выправил подорожную В один из весенних дней, когда в России свирепствовал ковид, на Октябрьском мосту губернского города N…

  • Мэр и миллион

    (Из губернской хроники) Когда-то в губернском городе N. мэр родил хороший слоган: «Миллионному городу — миллион деревьев!»…

  • Всего лишь мыс

    (Континенты и их принадлежности) Когда в сибирском городе воплотили в бронзе этот древнегреческий миф о том, как Зевс, быком прикинувшись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments