Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Все тайны мира

(Почти ясновидческое)

Один из знатоков в области биолокации, о ком мне как-то довелось писать, убеждён: любую информацию, касается она человека, предмета или явления, можно получить из Космоса. Там, собственно, всё и содержится, все нужные сведения о прошлом, настоящем и будущем. Даже то, к примеру, что случилось с нашим самолётом в Подмосковье.

А до него — другая, так и не разгаданная на сегодня катастрофа с военным бортом над Чёрным морем в позапрошлом году.

Но всё дело в том, что только избранные способны получить к этой информации доступ. Пока, во всяком случае, и я не думаю, что для людей эти тайные знания не могут быть полезны в плане их духовной чистоты.

Сказано ведь: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу». (Мк. 4,22).

Когда же человек сможет получить доступ к этому банку всеобщей информации? Видимо, только в том случае, если станет совершенным, каким его и задумывал Создатель. Но тогда и в обществе не возникнет необходимости что-то скрывать, выдавая чёрное за белое, пряча от людей все начала и концы, используя по полной программе того самого «отца лжи»…
Tags: Дневник
Subscribe

  • Точно орденская лента

    (Фенологическое) Теплынь в сибирских краях — какая только летом случается, и первыми на неё среагировали бабочки крапивницы. Одна из них…

  • Цукер-дуля

    (Дневниковое) В первых числах февраля на Ивановском рынке я видел, как мужик заталкивал в багажник иномарки мешок сахара. «Надо же, какой…

  • Культовый папа

    (Лев Захарович как создатель пиара) Многие нынче говорят про эпоху культа, а что мы о ней знаем? Не слишком-то много, по крайней мере, вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments