Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Эх, юристы!

(Гипотетическое)

Если охранник отключает оповещение о пожаре, это уже не халатность (пусть даже и преступная), а чистейшей воды вредительство. Умышленные действия, которые привели к массовой гибели людей…

Но пока нет ответа на главный вопрос — а почему, собственно, загорелось? — все разговоры о разгильдяйстве носят умозрительный характер. А вот версия о поджоге «Зимней вишни» всё более обретает контуры. И не где-нибудь — в горняцком регионе, где живут шахтёры и временами (не самыми лучшими для страны в целом) могут ещё стучать касками.

Власти центральные, федеральные, объявите хотя бы национальный траур, если не можете в своей же системе разгребать завалы!
Tags: Дневник
Subscribe

  • Он един и неделим...

    (Из цикла «Толковые записки») В ближайшей перспективе, как мне представляется, медицинская сестра станет вновь сестрой милосердия, и…

  • Даёшь иммунитет!

    (Думы самоизолянта) До тех пор, пока не появится вакцина от вируса, всякие меры карантинного характера, а тем более убойной силы…

  • «Нынче вам не прежнее»!

    (Мысли в пандемию) Люди, рождённые в Советском Союзе, лишь умозрительно представляли, что происходит там, за «железным занавесом».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments