Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Завет Александра Третьего

Пусть пираты воюют с пиратами…

Только и слышно сплошные стенания: Ливия, Каддафи, Каддафи, Ливия…
Да что такое Ливия? Упущенная выгода нашей державы? Раньше надо было думать, куда вкладывать лёгкие деньги, — в страну, которую создали пираты, пираты тёплого Средиземноморского бассейна. И пусть теперь пираты (международные) воюют с пиратами (историческими)!
Давайте помнить завет великого императора Александра Третьего:

— У России нет друзей, есть только армия и флот…

И пока у нас имеется дубина ядерной войны (чуть-чуть от Толстого), какие-либо параллели с Ливией не работают. Никакие вмешательства в судьбу собственного государства нам не страшны. В этом есть фундамент суверенности нашей внешней политики. На всё остальное, не зацикливаясь, — смотри сквозь пальцы, сосредоточившись на чисто внутренних проблемах своей, слава Богу, пока ещё огромной страны.
Tags: Думы
Subscribe

  • Похождения Чичикова в период пандемии

    Как наш герой выправил подорожную В один из весенних дней, когда в России свирепствовал ковид, на Октябрьском мосту губернского города N…

  • Мэр и миллион

    (Из губернской хроники) Когда-то в губернском городе N. мэр родил хороший слоган: «Миллионному городу — миллион деревьев!»…

  • Всего лишь мыс

    (Континенты и их принадлежности) Когда в сибирском городе воплотили в бронзе этот древнегреческий миф о том, как Зевс, быком прикинувшись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments