Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Categories:

Все на борьбу с Альцгеймером!

(Нейрофизиологическое)

Случается порой, что на некоем отрезке жизненного пути ваша память вдруг начинает вам изменять. Уличив её в порочной связи с коварным господином Альцгеймером, подавать на развод не спешите, лучше дайте специальное задание маленьким нейронам, чтобы они самостоятельно, без каких-либо внешних источников, прощупали все провалы в вашей голове и наконец-то обнаружили искомое.
Уверен, что в эвристической фазе сна трудяга мозг, напрягая свои извилины, непременно справится с возложенной на него задачей. Ответственно об этом заявляю, ибо испытано на себе.
_______
P. S. А что до безутешной памяти, стоит одарить её гормоном радости, предложив небольшую плитку шоколада — дамы ведь ужасные сладкоежки…
Tags: Дневник
Subscribe

  • Разные разности

    (1175-я запись) Пехота — «царица полей», пока эти поля не засеяны кукурузой. В спорах рождается истина, но может случиться и…

  • Различие

    (Из цикла «Мои афоризмы») Браки, которые, говорят, заключаются на небесах, должны быть только равными; если они неравные —…

  • Про руки

    (Афористическое) Мы только и делаем, что моем руки, а кто-то их, между прочим, хорошо умывает… *** Новая реальность в нашей экономике:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments