Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Новое платье короля

Как генерал-поручик отказался быть дамским портным

Сегодня, по всей вероятности, генерал-поручик весьма и весьма огорчил даму, которая уже не первый год взбирается на более чем серьёзный политический Олимп, отрывая себя от приготовления домашних щей и борщей, а также воспитания молодого подроста  (двух несовершеннолетних детей).



Мотивировал при этом своё решение в коротеньком электронном послании:

«Вынужден огорчить кандидата, поскольку не в моих это силах — сшить «новое платье короля».

Представляю, какого врага генерал-поручик себе нажил, ибо поднял руку на «святая святых» — модный дамский «прикид», приготавливаемый с особой тщательностью для инаугурационного выхода в политсвет.

Но разве можно избавиться нам от наших врагов? Их надобно любить!

А если уж идёшь на выборы, стань бумагомаракой, не жалей бюллетень, ведь в губернском городе N. есть только один порядочный человек - это прокурор. Да и тот...  Уж точно не дамский портной.
Tags: В губернском городе N.
Subscribe

  • Разные разности

    (1175-я запись) Пехота — «царица полей», пока эти поля не засеяны кукурузой. В спорах рождается истина, но может случиться и…

  • Различие

    (Из цикла «Мои афоризмы») Браки, которые, говорят, заключаются на небесах, должны быть только равными; если они неравные —…

  • Про руки

    (Афористическое) Мы только и делаем, что моем руки, а кто-то их, между прочим, хорошо умывает… *** Новая реальность в нашей экономике:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments