Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Правота "Экклезиаста"

«Чудо» на чьи города?

Начал день с информационной ленты, и лучше бы я этого не делал. Всё получается, как в «Экклезиасте»: «Во всяком знании много печали, и кто умножает знания, тот умножает скорбь».

Злые силы в другом полушарии испытали ВЧЕРА сверхзвуковую бомбу, которая и не бомба вовсе, а планирующая боеголовка, способная отделиться от ракетоносителя и мгновенно устремиться к означенной цели. Причём, на «всё про всё», в том числе и на покрытие самого дальнего расстояния — 27 тысяч километров, новейшему оружию не потребуется и часа с момента запуска ракеты. А для отвода глаз эта выводящая ступень выполняет вроде бы иную, скажем, относительно мирную задачу.

Хитрая уловка Пентагона в том, чтобы нанести в любую точку Земли сверхточный поражающий удар. И за это деяние не с кого даже и спросить, ответив по агрессору адекватно — ядерным оружием. Но ведь «разборки» всё равно будут.
Мир всё отчётливее устремляется в глобальную войну. Пока же новое американское «чудо» разнесло всего лишь атолл на Гавайских островах.

А у нас сегодня идёт хлопьями крупный снег, но почему-то это атмосферное явление протекает при ослепительно ярком солнце, что вопреки всем правилам климатологии.

Может, и впрямь планета наша, которую материалисты всячески противятся признать живым организмом, безусловно, чувствующим все издевательства над ним, уже на пределе, и пытается что-то сказать, но человечеству до этих ли просьб, когда оно даже себе подобных уже не слышит?
Tags: Дневник
Subscribe

  • Точно орденская лента

    (Фенологическое) Теплынь в сибирских краях — какая только летом случается, и первыми на неё среагировали бабочки крапивницы. Одна из них…

  • Цукер-дуля

    (Дневниковое) В первых числах февраля на Ивановском рынке я видел, как мужик заталкивал в багажник иномарки мешок сахара. «Надо же, какой…

  • Культовый папа

    (Лев Захарович как создатель пиара) Многие нынче говорят про эпоху культа, а что мы о ней знаем? Не слишком-то много, по крайней мере, вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments