Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Но в мелодии этой лишь мажор...

«Пока что все «локомотивы реформ» привозили нас на очередную помойку…»

Свершилось, как и задумывалось. Жириновский, одетый в жёлтое, как италийский Принц Лимон, первым подобострастно доложил Хозяину по прямому и тоже жёлтому правительственному телефону обо всех событиях на выборном фронте.

Разумеется, не преминул «лизнуть» слегка запылённый башмак победителя в знак своей непреходящей верности. В прощении Хозяина за телевизионные и прочие «чудачества» можно не сомневаться — задание по отвлечению голосов избирателя вождём отечественных либерал-демократов почти что выполнено…

Гадаю: что же случилось с нашими патриотами? Почему они, как сговорились, дуют в одну дуду? Но в мелодии этой лишь мажор, ни тени печали, а ведь именно она невольно рождается при знакомстве с реальным положением вещей на просторах многострадального Отечества.

Кажется, сейчас только «Русский вестник» кричит во всеуслышание о тех демократических вирусах, которые продолжают уничтожать наше государство. Свежая, мартовская статья газеты «Эксгумация российской «оборонки». Почему так? Почему только извлечение того, что уже погребено? Потому, утверждает автор, что «живой воды» в виде русского патриотизма и русской культуры господа в Кремле попросту боятся».

И точный, в «яблочко, вывод автора: «Пока что все «локомотивы реформ» привозили нас на очередную помойку».

Вы, усыплённые державными сайтами, тоже за такой путь развития России голосовали?

Здесь


Tags: Дневник
Subscribe

  • Он един и неделим...

    (Из цикла «Толковые записки») В ближайшей перспективе, как мне представляется, медицинская сестра станет вновь сестрой милосердия, и…

  • Даёшь иммунитет!

    (Думы самоизолянта) До тех пор, пока не появится вакцина от вируса, всякие меры карантинного характера, а тем более убойной силы…

  • «Нынче вам не прежнее»!

    (Мысли в пандемию) Люди, рождённые в Советском Союзе, лишь умозрительно представляли, что происходит там, за «железным занавесом».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments