Николай ЮРЛОВ (generalporuchik) wrote,
Николай ЮРЛОВ
generalporuchik

Ванга успокоила

Короткое послание другу в канун Дня Победы

Мой дружище, путешествуя по Сети, нашёл ужасные кадры, снятые немецкими фотокорреспондентами, и, расчувствовавшись, прислал ссылку мне. Пришлось успокаивать и срочно отправлять обнадёживающее письмецо.


«Старина, ты не переживай! Я тут смотрел любопытный фильм о пророчествах Ванги, которая нагадала человечеству скорое открытие и нового вида энергии, и машины Времени. Мы непременно отправимся в ту эпоху и Петьку-забияку с собой прихватим. А там уж на месте определимся, как будем бить тому Адольфу физиономию: все сразу или последовательно.

За всех наших мальчиков, которые полегли на полях сражений, не дожив до победной весны 45 года, непременно отомстим! Мы же сильные, мы — из будущего…»

Tags: Дневник
Subscribe

  • Разные разности

    (1175-я запись) Пехота — «царица полей», пока эти поля не засеяны кукурузой. В спорах рождается истина, но может случиться и…

  • Различие

    (Из цикла «Мои афоризмы») Браки, которые, говорят, заключаются на небесах, должны быть только равными; если они неравные —…

  • Про руки

    (Афористическое) Мы только и делаем, что моем руки, а кто-то их, между прочим, хорошо умывает… *** Новая реальность в нашей экономике:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments